Reutte: STATT PIZZA ALS HAUPTGERICHT EIN 24-KARAT-GOLDSTEAK (Fr. 23.09.2022)

„Cooler Typ“ – ist der erste Eindruck vom neuen Wirt der Pizzeria „La Sena“ in der Innsbruckerstraße in Reutte. Dieser ‚coole Typ‘ heißt Mehmet Üzeyir, hat in einem renommierten Lermooser Hotel die Kochlehre absolviert, war Chefkoch im Offizierskasino der Gebirgsjäger (Bundesheer) und ist seit Mai 2022 Inhaber von ‚La Sena‘.

Mehmet Üzeyir legt großen Wert auf eine gehobene Gastronomie, deshalb hat er für sein Lokal neben Pizza, Salat, Nudel und Burger eine „Hühnerwelt“ kreiert. In dieser knapp zehn Gerichte umfassenden „Hühnerwelt“ gibt es feinste Speisen vom Huhn. Eine davon sogar mit echtem „Perigordtrüffel“ (das ist die zweitteuerste Speisetrüffelart der Welt und wird je nach Herkunft, Qualität und Knollengröße zwischen 800€ bis etwa 2.000€ pro Kilogramm gehandelt. Quelle: Internet).

Dass Mehmet sich nicht nur als ‚einfacher‘ Pizzeria-Wirt etabliert hat, zeigt außerdem seine kommende Neuheit auf der Speisekarte, nämlich das sogenannte „Goldsteak“. Das ist bestes 280-Gramm Rumpsteak (oder Steak vom Rinderfilet) eingewickelt in 24 Karat Goldplättchen. Die kann man natürlich mitessen (oder vom Fleisch lösen und mit nach Hause nehmen 🙂 ). Eine Vorbestellung ist für diese Art Steak empfehlenswert.

Die weitere Speisekarte hier aufzuzählen wäre müßig, deshalb hat Mehmet Üzeyir alles Ess- und Trinkbare seines Lokales auf seiner Webseite aufgeführt. Dort kann man seine Lieblingsspeisen auch für die Zustellung (Weißenbach bis Vils) online aussuchen. Nebenbei gibt es auch eine Handy-App, mit der man sogar vieles von ‚La Sena’ 10% günstiger erhält.

Gemeinsam mit seinem kleinen Team hält Mehmet Üzeyir sein Lokal ‚La Sena‘ von 12 bis 22 Uhr geöffnet, Dienstags ist Ruhetag. Web: https://la-sena.at/

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